2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐに壊れたドライブを晒せ

1 :( ´∀`):03/08/30 20:37 ID:uBkrTIi6
T*shiba DVD-ROM SD-R2002
レーザー出力が低下したのか書き込みやDVD再生ができなくなり最終的にCD-ROMすら読み込まなくなった。

ってことでSD-R6012のバルクでも買おうと思うんだがどうよ?

FDD CDD HDD問わないので↓この辺に(ry 

2 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 20:40 ID:EDquE8JV
@

3 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 20:48 ID:1EpHCWI6
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1062239982/l50

4 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 21:07 ID:CrzM2L6J
おい、お前。>>1よ。
出てるぞ。ほら出てる出てる。
いやいや、何がじゃないよ。
俺の目を見ろよ。俺はどこを見てるよ。
違う。もっと下。そうだよ。お前さんの鼻毛ですよ。
お前を呼び止めてから俺の視線はお前の鼻毛に釘付けですよ。
しかし今回はまた出てるなぁ。昨日今日出たって感じじゃないな。
なんだあれか、生類憐みの令か。
古いよ。古い古い。
まず生類じゃないし。
そんなに出て・・・あ、今息吐いただろ。
そんなにびっくりした顔するなよ。
分かるよ。そりゃあ分かるよ。お前がいつ息を吐いたか。
だってセンサーが出てるんだもの。お前の鼻から。
息を吐くたびにそよそよとゆれているんだもの。
今日び扇風機にだってそんなそよそよは付いてないよ。
そんなに茂らせて鼻の中かゆくはないのかい。
そこまで出れば逆にかゆくはないか。
しかしな、切ろうよ。切るか抜くかしとこうよ。
いや、惜しいよ。俺も惜しいとは思うよ。そんなに立派な鼻毛。
でもさ、今時分鼻毛出しっぱなしってのはあんまりオシャレじゃないと思うよ。
来ないと思うよ。鼻毛ブームは。
お。抜くか。そうだな抜いとこう。
あのな、いいよどっちでも1、2の3でもせーのでも。
そこが問題じゃないんだよ。
どっちがいいかなんてわざわざ聞くんじゃないよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)