2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDのモザイク消すにはどうしたら(・∀・)イイ?

1 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 00:53 ID:aznwZE+1
怪しい機械買わないと(・∀・)ダメ?

2 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 00:58 ID:SBwvkNM+
まず、目を細めろ

3 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 00:59 ID:SBwvkNM+
そして想像だ。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 01:00 ID:SBwvkNM+
でもモザイクもののAV見ないので興味なし

5 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 01:00 ID:vUYY8NFj
記録面を細かいやすりでこすればモザイクは取れるんでないの?

6 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 01:04 ID:7cS5BZzS
裏しか買ったことないよ。
しかもROMでね。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 01:14 ID:3StSZtHq
昔、今から10年暗い前かな

怪しい機械買って大損ブッコイタ

今じゃなにもかもなつかしい

8 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 01:35 ID:aznwZE+1
そういう専用ツールとか(・∀・)ナイ?バイナリとかいじっても無駄かな

9 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 01:46 ID:bz67bW4A
モザイクの下が見たいなんて餓鬼だな。
隠すからいんだろ。

10 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 02:20 ID:H+Vk6+0/
まぁモザイクあるから大人って訳でもないがな

11 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 05:39 ID:LQBtfQyn
おまいら無知すぎ。
モザイク除去には専用メガネをかけるのがいちばん。
通販で売ってるYO

12 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 14:48 ID:wR5PCC4d
>>1
DVDのリモコンの右上か左上の方にある大きめのボタンを押すと全部消えるよ!!!!

13 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 17:27 ID:dysiMohw
>>12
なに?わざわざageて自分のレスが面白いとでも思ったの?

14 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 17:31 ID:XFWr7jLX
>>13


15 :名無しさん◎書き込み中:03/08/28 23:37 ID:XhxO7E/Q
昔、今から10年暗い前かな

怪しい機械買ってブッコキまくった

今じゃなにもかもなつかしい

16 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 19:44 ID:VqOOqDQj
うむ。うむ

17 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 19:47 ID:3HgPPcvN
まず、ドラえもんを作らないとな・・・

18 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 21:42 ID:ER64zizH
目を細めよう

19 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 22:39 ID:xjt+XeMC
>>1
マジレス。モザイクを掛けた部分にあった元々の情報はあぼーん。
従って何使っても外せない。(復元不可)

20 :名無しさん◎書き込み中:03/09/07 13:06 ID:SU785XSY
海外の会員制サイトから落とせばモザイクなし。
カードを使えないお子様には無理だがな(w

21 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 22:41 ID:kCMCiC/m
ソフト的に処理して再エンコでなんとかならんのか。

22 ::03/12/25 14:56 ID:iDWG7dyp
アダルトビデオは倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったら暴力団員に夜中に刺し殺されるのが目に見えているだろうが・・!
この典型的正義かぶれめ・・あんたなんかよりAV女優や高橋がなりや暴力団やモデルガン工場の
パートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ!!
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って50億円稼いで
日本テレビでレギュラーもってるAV会社の社長のほうが無職の若者よりも
何倍も偉いの!社会はね、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?だからなに?


23 :名無しさん◎書き込み中:03/12/25 17:31 ID:OOPaLyes
俺も変だなと思ってた>>1無理。
よくMXやWINYYで無修正もののアニメがあって、疑問になってたんだが。
そもそもアニメは絵で性器までちゃんと描いてるのか?と言う事。
多分何も描いてない、そこにモザイクかけてるだけ。
だから、モザイクを消してたとしても何も描かれてない「実験した人がいた」。
それでわかったのがMXやWINNYで流れてる無修正ものは「もともとモザイクない」。
最初はモザイク消しかなんかで消してから、流してるんだとばかり思ってた。

24 :名無しさん◎書き込み中:04/01/02 10:23 ID:KDeUCqXV
DivXで消える。
DecrypterやShrinkでリッピング後、DivXで圧縮し、再生してモザイクのある
シーンまで進め、そこで静止すると何故か消える。しかし再生に戻すと
再びモザイクがかかる。静止しないとモザイクが消えない。

25 :名無しさん◎書き込み中:04/01/04 22:46 ID:Dwx/fLET
>>23
おかしいな。ソノ手のアニメ業界で仕事してる香具師に聞いてみたら
「淫獣モノだったけどしっかり描いてあったぞゴルァ!」って吼えておった。
夜勤病棟でも描いてあったと報告もあるぞ。

>>だから、モザイク〜
これをやった香具師はモザイクを必要な画像後と消してないかどうか小一時間(ry

26 :名無しさん◎書き込み中:04/01/24 22:02 ID:ELdfePmz
>>23
アニメ物は単に北欧版なだけでしょ。
実際は日本版でもきちんと書き込まれてるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)