2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-Rの編集。

1 :YET:03/08/16 15:24 ID:sBhRiW1/
ものすごいくだらない、かつ初心者の質問ですみません。
こんなことでスレッドをたてるのはどうかと思ったんですが、
困っているのです。教えてください。

CD-Rをフォーマットはできるのでしょうか?
できるのならやり方を教えてください。
OSはWindowsXPです。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/08/16 15:25 ID:ciUvKeCG
ああ、ガムやるよ

3 :名無しさん◎書き込み中:03/08/16 15:25 ID:qwhrYbSD
できない

4 :名無しさん◎書き込み中:03/08/16 15:26 ID:lommyKy3
やろうと思えば何でもできる

5 :名無しさん◎書き込み中:03/08/16 15:51 ID:zjdEnH4x
できないに一票

6 :名無しさん◎書き込み中:03/08/16 19:31 ID:758r9NN7
そもそも「編集」と「フォーマット」は違う(▼▼メ。
>ものすごいくだらない、かつ初心者の質問
それが判ってるんなら新スレなぞ立てるんじゃない。
とっとと削除依頼出せ。この手の質問は下でしろ。
■CD-R,RWのくだらねえ質問はここでしろ!■part39
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1060865085/l50

7 :YET :03/08/16 19:59 ID:k7FoagTQ
こんな糞スレ立ててしまって申し訳ございません。
僕の家は極めて貧しく、病弱な妹の為に苦労してこの糞スレを立てたのです。
そんな僕は学校作文で「糞スレ立てる僕」という作文を書きました。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/08/16 20:34 ID:IhtMqoZS
Mail         ilIロロロ
━━━━━━━━━━
     受 信
━━━━━━━━━━
コンボドライブ
--------------------
くらいしか
--------------------
もってない…
--------------------
_ト~|Q
--------------------
      炉印 とをる
--------------------

9 :名無しさん◎書き込み中:03/08/23 00:42 ID:fOuhZV8Z
>>7
宿題やりなおし
「100万回生きた猫」の読書感想文を書いてきなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)