2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピーしたDVDが見れない!!

1 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 16:26 ID:8LlbiUEg
PCではコピーしたDVDを見れるのに、
市販されているDVDプレイヤーでは再生ができないのはなぜですか?
なにが足りないのでしょうか?
是非教えてください。

2 :_:03/07/28 16:27 ID:10Hi80WZ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

3 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 16:27 ID:tMx0Dhz/


4 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 16:28 ID:ewGi0Leo
脳みそが足りないと言ってみる

5 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 16:43 ID:JX/d3OXy
>1
それは残念でした。
いつか見れるように焼けますように(  ̄人 ̄)

6 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 16:56 ID:CTILzorX
>>1
最後に定着作業として、電子レンジで焼下さい
目安として 600Wで45秒です。
DVD−Rは上記作業を行うと、反射率が変化するので、
安定して読み出せるようになります。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 16:58 ID:6DXqytTS
DVDはコピーすることができません!!!!!!!!

8 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 22:01 ID:KiUe1+Rf
2〜3ヶ月くらい寝かせましょう。話はそれからです。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/07/28 22:08 ID:Ul0aSBJi
  _, ._
( ゚ Д゚)<糞スレゴルァ!!

10 :名無しさん◎書き込み中:03/07/29 17:02 ID:jwyWyiFi
>>9
小泉内閣より3倍くらいマシ

11 :名無しさん◎書き込み中:03/07/29 20:44 ID:m35msHlx
カワイソウニ

12 :名無しさん◎書き込み中:03/07/29 22:08 ID:1ciCWdXE
>>6
いや、それだとやりすぎだろ。あくまでも自然体でいくべきだ。
俺が推奨する方法は、まず記録面を上にして、天日干しで3日ほど置いておく。
快晴じゃないとだめだ。週間天気予報は十分把握しておくように。

これで、記録面が白っぽくなったら、定着完了のしるしだ。
安心して再生することができるぞ。

13 :名無しさん◎書き込み中:03/07/30 01:06 ID:YBNOwumS
>>6
家のは1200wだったんで20秒だけやってみたんですけど、
PCでも見れなくなっちゃいました。
時間が長すぎたのでしょうか?
1200wだとどれぐらいが目安かわかりますか?

14 :名無しさん◎書き込み中:03/07/30 01:06 ID:NM306grx
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
サンプルキキキキタタタタ━━━((゚(゚∀゚)゚))━━━!!!!サンプル

15 :G4:03/07/30 02:23 ID:0jvKagWX
もう少し具体的に書き込めば教えてくれる神が居るかもよ・・・
自動再生されるのか?どんなやり方をしたのか?>>1に彼女が居るのか?お前の顔がどんなもんなのか?
取り敢えずコレだけ教えてくれればさりげなく教えてくれる人が来ると思うからがんばれ




















すまんもうちょいマシな釣り師来てくれ・・・

16 :名無しさん◎書き込み中:03/07/30 05:46 ID:1+sOaoSg
>>1
panaのハズレロットか・・・
直し方知ってるし、
ISO抜きでリージョン違い回避する
方法知ってるけど秘密戦隊

17 :名無しさん◎書き込み中:03/07/31 14:28 ID:CQ+hQ50t
imagio neo C320で焼く(コピーする)と結構うまくいく。
その時IPアドレスは192.168.0.100に振っておくこと。

18 :名無しさん◎書き込み中:03/07/31 14:30 ID:ej9+nwqm
おれ、DVDに動画をmpgに圧縮していっぱい詰め込んだのにDVDプレイヤーでみれないよ!
もう、不良ふんだね!こらー!

19 :名無しさん:03/07/31 14:42 ID:kWzcRbIk
SD2.xのプロテクトの問題かな。
ここで確認してみて。
http://www.boushi.or.jp/90mvote/mvote.cgi?slc=70


20 :山崎 渉:03/08/02 02:10 ID:aR1DOk3R
(^^)

21 :名無しさん◎書き込み中:03/08/04 01:52 ID:0MfmMzBv
音声ファイルのAC3が2つになってしまって、音を合わせられないのですけど
AC3を結合するソフトありますでしょうか?

22 :山崎 渉:03/08/15 16:16 ID:yRP8Oz/n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)