2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPEG-4系新コーデック「Nero Digital」ってどうよ?

1 :名無しさん@編集中:04/04/17 02:15
小寺信良氏も絶賛!?

エンコが速いらしいけど、使った人いる?

DivX、WMV9、RV10と比べてどうよ、拡張子はMP4だけどQuickTimeのMP4と
比べてどうだろ?

なぜかスレ立たないので立てました。

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040414/zooma150.htm

2 :名無しさん@編集中:04/04/17 03:30
いやいやながら1000get

3 :名無しさん@編集中:04/04/17 04:54
ずぇんずぇん絶賛しとらんw
XVDと同じく破滅の道へレッツゴーだな。
というかまずはフリーのコーデックを配るなりなんなりで
広めないと、Divxとかの様になるのは不可っぽい。

4 :名無しさん@編集中:04/04/17 05:32
拡張子はMP4だけど
拡張子はMP4だけど
拡張子はMP4だけど
拡張子はMP4だけど
拡張子はMP4だけど
拡張子はMP4だけど

5 :名無しさん@編集中:04/04/17 14:56
Nero Burnningromに付いてくるが,これ入れとけばDivXとXviDは再生できる

6 :名無しさん@編集中:04/04/17 15:10
せめて再生用のドライバは無料で配布しないとはやらんよ・・・

7 :名無しさん@編集中:04/04/17 15:11
いろんな意味でやる気無いんだろう。


8 :名無しさん@編集中:04/04/17 16:58
だから再生は3vixでもDivXでもXivDでも大丈夫だってば

9 :名無しさん@編集中:04/04/17 17:04
DivXやXivDにSplitterついてないじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)