2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/22 07:57
移転ですよん

このサーバ(pc3.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:04
test

3 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:10
ん?スレがないな
今移動中かな?

4 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:13
移転ですか

5 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:18
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

6 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:20
ガンガッテチョ

7 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:20
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

8 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:22
ついでにID付きませんかなー>仕事人タマ

9 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:23
スレ来たね


10 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:34
亜qwせdrftgyふじこlp;@:

11 :名無しさん@編集中:04/03/22 08:53
      /        \  \
    /           \  l
                    |
\|/     | ̄ ̄|           | / |    / |
/|\    ノ    |        l /  | ア/  | ア
        ̄ ̄ ̄ ̄      /

12 : ◆Kinen/LLFY :04/03/22 09:34
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

エンコやったりムービー関係の作業をすると、マシンスペックがいくらあっても
足りない気分になりますね。。

13 :名無しさん@編集中:04/03/22 10:09
IDキボンヌ


14 : ◆if11rrrXJg :04/03/22 10:23
記念馬子〜

15 :名無しさん@編集中:04/03/22 11:10
移転記念カキコ


16 :名無しさん@編集中:04/03/22 11:41
なんだよ、キャプとエンコを分けたわけじゃねーのか

エンコ板で隔離してくんないかな

17 :名無しさん@編集中:04/03/22 12:01
>>1
乙です

18 :ヽ( >∀<)ノ たねたん ◆INKUTAn2m2 :04/03/22 12:21
きねんぱぴこ

19 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/03/22 13:29
記念カキコ

20 :名無しさん@編集中:04/03/22 14:17
ハルウララ がんばれ〜


21 :だんしゃくねこ:04/03/22 14:42
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

22 :名無しさん@編集中:04/03/22 14:50
俺もID制希望。

正式にはどこで頼むんだっけかな?

23 :名無しさん@編集中:04/03/22 14:53
>>22
IDよりエンコ板つくって貰ったがいいよ

24 :名無しさん@編集中:04/03/22 17:20
【競馬】ハルウララ106敗目!武豊騎乗でも10着
http://www.sanspo.com/sokuho/0322sokuho023.html


25 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:13
>>23
エンコなんてどうでもいい。まずIDを。

26 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:14
いや、エンコ板で厨房の隔離を先に・・・

27 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:19
エンコと分ければ厨がいなくなるなんて本気で思ってんの?
脳味噌あったかいにもほどがありますよー

28 :zaqdb733c7e.zaq.ne.jp ◆XghWALNUT6 :04/03/22 18:19
記念。

29 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:19
ID表示すれば勝手に厨房は消えてくれると信じている俺…
まあ実際はそううまくいかんだろうけど。

30 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:24
>>29
IDってPCを再起動すると変わっちゃうでしょ?
だからあまり効果がない気がする。

それよりも、使用してるカメラ、キャプチャデバイス、ソフトウエアなんかが強制表示されたら
最高におもしろくなって盛り上がると思う。

持ってないヤツがユーザーのフリをして製品を叩いたりとか、ダウソするだけで何にも
持ってないヤツとかが笑える発言をしてくれるだろうから。

31 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:28
それでも、連続投稿で自作自演がなくなりゃ、まだ少しはいい

32 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:28
IDがある板には厨がいないのかvv
IDがあっても、違うIDでやってくるんだぞ、キャツらは

33 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:28
>>30
IP固定なら変わらないよ。
あと串使えばいくらでも…
でもID表示でも厨には通用するだろうし、多少はマシになるんじゃないかな。
それともいっそのことリモ−トを…

34 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:30
ID入れると、LANで繋がってるPCが全部同じIDになるのでヤダな
前にハード板で、馴れ合ってたら、同じビルの香具師だったことある

35 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:41
移転のお陰で自分の見てたスレッドがどれだか分からないぞ


36 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:43
janeでも使えよ、カス

37 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:48
default.dfg使ってたまでだ
そっちの方が圧倒的に便利だからな


38 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:49
>>32
傾向は確実に変わる。NG機能も有効に使える。
無いよりはあった方がいい。というか今無い板はダメな板。
他の板行かない奴にはわからないだろうがな・・・

39 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:57
あってもダメな板ばかりじゃん

40 :名無しさん@編集中:04/03/22 18:57
ID化すると、酉付きコテがでてきたりで、うぜーんだけど

41 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:05
>>40
NGしろよ愚図

42 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:13
馴れ合いの空白が増えてウザいだろうが

スクロールが増えて疲れる

43 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:18
空白って・・・
なぜ透明あぼ〜んにしない?

44 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:22
ID化をキボンする香具師ら、冷静に考えろ

エンコ板を隔離すれば、ダウソ厨・リプ厨を一緒に隔離できるんだぞ

キャツらがここを荒らしているんじゃないのか

45 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:23
>>44
おめでたい奴だな

46 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:27
>>45
おまえはピクセラユーザーの気持ちがわかっていない

47 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:45
隔離してもいいけど、
どっちにせよDTV板もID表示にしてほしい。
別に隔離が嫌と言ってるわけじゃない。

48 :名無しさん@編集中:04/03/22 19:50
IDって、同じLAN上でもPC違えば違うIDとかでけんの?
だったらいい鴨

だと、青らーには無意味か・・・・

49 :名無しさん@編集中:04/03/22 21:32
どっちが自演し難いかと言ったら、IDある方がやり難いと思う
隔離と言うけど、煽りたい奴は反応する奴がいる板・スレに集まるんだから、誘導は非常に難しいと思う

50 :(流れ者):04/03/22 23:30
確認。移転大杉

51 :イプール ◆qzYPOOL0Y2 :04/03/23 00:39
叶精作。

52 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/23 01:39
記念カキコ。

画像製作の板だったのか・・・・・・今まで知らなかった_| ̄|○

53 :名無しさん@編集中:04/03/23 10:55
>>1
氏ね

54 :名無しさん@編集中:04/03/23 11:24
納税証明書のコピーとか、年金納付の証明書がないとログの閲覧すら出来ないようにして欲しい

55 :名無しさん@編集中:04/03/23 11:59
確定申告しないような貧乏人も来て欲しくないな
どうせ、NHKの受信料も払ってないような香具師だろ

56 :名無しさん@編集中:04/03/23 12:05
     /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)        / 冫、)
    /  ` /        /  ` /
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| | >>1  // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U  ↓  U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ´_ゝ`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U


57 :名無しさん@編集中:04/03/23 12:31
親の遺産、複数の企業体からの収入、保険の満期、株価配当があると確定申告
せにゃならんので、貧乏、金持ち等、固定収入の多さとは関連性が少ない。

年収1500万を敷居にすると、ちょっとキツくないか?
とりあえず納税証明で良いと思う>>55

58 :名無しさん@編集中:04/03/24 15:40
あれ? 返事がないねぇ。
本当に確定申告したの?>>55

59 :名無しさん@編集中:04/03/24 15:42
>>58 粘着くんハケン

60 :名無しさん@編集中:04/03/24 15:43
こんなスレをいつまでも見てるのは池沼の君だけ

61 :名無しさん@編集中:04/03/24 15:44
その1とその3かな、この場合

62 :名無しさん@編集中:04/03/24 20:12
c⌒っ゚д゚)っφ 記念カキコ

63 :名無しさん@編集中:04/03/26 15:29
ID制マンセー橋

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)