2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macでキャプチャ…いいカード教えて下さい

1 :名無しさん@編集中:03/06/04 18:56
ホント初心者で申し訳ないのですが、目的はDV画像をを静止画でできるだけきれいに取り込めないかと思ってます。どなたか教えて下さい。

2 :名無しさん@編集中:03/06/04 18:58
2Get

3 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:05
3getだぜー

4 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:09
アッポ-

5 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:12
5Getだよー

6 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:13
少なくとも言えるのはカードいらないし、このスレもいらない


・・・・・・・・つか、DVやったらカード何でもいっしょやろが!!

7 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:14
セブンGet

8 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:16
エイトゲットの予感?

9 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:19
ナインティナインのオールナイト日本込む

10 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:19
無いん?

11 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:20
疲れたのでおしまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまいまい

12 :名無しさん@編集中:03/06/04 19:35
>>6その理由すらわかりません。教えて


13 :名無しさん@編集中:03/06/04 20:39
1のMacは何よ?
FW付いてないの?


14 :名無しさん@編集中:03/06/04 20:55
何なんでしょう

15 :名無しさん@編集中:03/06/04 23:10
G4です。FWってなんですか?

16 :  :03/06/04 23:34
>>15
フォワード。
ここで聞くよりサカ板で聞くほうがいいぞ。

17 :名無しさん@編集中:03/06/04 23:37
>>16
恥ずかしいの承知で聞きますが、サカ板ってどこですか?

18 :名無しさん@編集中:03/06/05 01:03
>>17
君ある意味すごいかも

19 :名無しさん@編集中:03/06/05 07:09
こりゃ釣りスレだな。

20 :名無しさん@編集中:03/06/05 07:33
みんな意地悪だな

21 :名無しさん@編集中:03/06/05 16:08
BUGのDeskStudio

22 :名無しさん@編集中:03/06/05 17:19
>>21
なつかしいなw
Radiusとか・・・

23 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しさん@編集中:03/09/21 05:26
うm

25 :名無しさん@編集中:03/09/21 09:26
CPUにパワーあるならIOの1394じゃないかな。ただしMPEGはソフト縁故
DVで録画するなら画質はいいがHDDの容量食いまくる。

26 :名無しさん@編集中:03/09/21 11:20
>・・・・・・・・つか、DVやったらカード何でもいっしょやろが!!

Macは哀しいよな…

27 :名無しさん@編集中:04/01/25 03:28
Macで使えるコピガスルーのハードエンコ、チューナー付きキャプチャーカードって無いの?

28 :名無しさん@編集中:04/01/26 17:48
MACはアナログキャプできんのか。
G5買うの止め

29 :名無しさん@編集中:04/01/26 18:57
おまいら! Macは最高ですよ?

























買え!糞ドザ共

30 :名無しさん@編集中:04/01/26 22:21
漏れは160GBを2つ装備してるので、愛王使ってます。

31 :名無しさん@編集中:04/01/28 07:42
160GB二個乗せて無いと愛王使っちゃ駄目ですか? Macってダサいんですね

32 :名無しさん@編集中:04/04/03 00:12
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

33 :名無しさん@編集中:04/04/05 13:03
>>30
160GB×2でも、すぐイパーイになる漏れっていったい…

34 :名無しさん@編集中:04/04/07 22:35
>>31
ドザも同じだ。ドザはそれに加えて落ちるしな。

35 :名無しさん@編集中:04/04/07 22:43
>>33
少ない。バックアップとかとれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)