2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなキャプチャボードがほしい

1 :アヴィ:02/05/08 01:11
(¨д¨)<俺は
・チューナはいらない
・三種の神器はあったほうがいいかもしれない
・S端子・コンポジット(映像音声)入力
・S端子出力
・高画質(10bit)キャプチャチップ
・AVIキャプチャできる
・ハードウェアMPEG1/2エンコーダー
・コピガは今となってはあきらめざるを得ない

VCP3とMTV2000をあわせたようなキャプチャボードがいいと思うよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:12
あっそ、氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:12
>>1
糞キャプヲタ君、とりあえず氏んでくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:13


漏れはMTV2000+AVIで十分。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:14
ありゃ、トイレ行ってたら4になってるし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:16
高画質=10bitだと思ってる時点でアウト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:18
>>3
キャプチャしないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:29
一瞬でイメージ通りのファイルを作ってくれるボード

9 :こんなキャプチャボードはいやだ:02/05/08 01:46
・FMラジオチューナーが内蔵されている(高性能)
・カラーテレビ、クーラー、車がついてくる(ボードに内臓)
・入出力はロッドアンテナ
・高画質(10色)キャプチャチップ
・AVIキャプチャ出来ない
・ハードウエアMPEG3エンコーダー
・コピガをかけられる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:48
良スレのヨカン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:51
(¨д¨)<アヴィタンは半角だヴィ。偽物は嫌いだヴィー!
・MTV2000の性能でアヴィキャプできればもう何もいらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:06
DTV板には重度のヒキーがいるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:29
・洗剤がいらない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:34
Bt8x8で十分満足です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:38
デッキが優秀なんでPCProで満足。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:41
裏番組が見れるキャプボ欲しいなぁ。
ついでにビットレート違いの映像を複数同時に作ってくれたら
なおヨシ。後で「レート足りなかった・・・」とか「多すぎた」
とか言わなくていいし(まぁ、経験でなんとかなるけどね)。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:49
MTV2000のゴースト除去機能10倍くらい強化した奴が欲しい。
あとはBSアナログ、BSデジタル受信、録画可能なカード。

18 : :02/05/08 12:50
モンスターの安定版

19 :8:02/07/26 08:48
これはいわゆる『糞スレ』といったものだろう。
レス数7で495まで落ちている事がそれを証明している。

さて、このスレを見ているような酔狂な人間はいくらなんでも居ないだろう。
であるから、ここから私一人による孤独な挑戦を開始したいと思う。

『人は果たしてレス一桁台、スレ番500直前のスレをsage進行のみで
1000まで伸ばすことが出来るだろうか?』

無論、これを行ったところでこのスレが糞スレであることには変わりなく・・・

あー、もう止め止め!よーするに、暇つぶしにこのすれを1000まで伸ばしてみる、
ってことですな。まあ要するに。だいたい、誰も見てないのに鹿爪らしい書き方しやがってまったくもう。

では、はじめっと。お題は『手近な印刷物を書き写す』でいいでしょ。とりあえず。

20 :19:02/07/26 08:49
えーと、誤爆ね。上の。誤爆だったら!


誰も見てないだろうけど・・・。

21 :名無しさん@編集中:02/10/29 05:23
>>20
ばっちり見てます。

22 :真実:03/01/02 16:20
     あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


23 :山崎渉:03/01/14 04:36
(^^)

24 :山崎渉:03/03/13 17:59
(^^)

25 :山崎渉:03/04/17 12:37
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/22 02:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@編集中:03/10/09 18:52
test


30 :名無しさん@編集中:03/11/18 16:53


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)