2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きてきて、僕の(荒らしていい)

1 :taku:04/04/01 17:50 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。

2 :taku:04/04/01 17:51 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。馬鹿

3 :taku:04/04/01 17:52 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ちがいます。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。

4 :taku:04/04/01 17:52 ID:L6Asy8Bi
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にきて!
女の子大歓迎!

5 :taku:04/04/01 17:52 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだとっとと書け」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。

6 :taku:04/04/01 17:52 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。荒らせ

7 :たろー ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 17:53 ID:sZtvQDi7
>>1 逝ってよし

8 :taku:04/04/01 17:53 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心ですがパクリものです。良かったら見にこい。

9 :taku:04/04/01 17:54 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。多分。

10 :taku:04/04/01 17:54 ID:L6Asy8Bi
>>7
もう!なんでそんなこというんだよぅ!
先生にいいつけちゃうぞ!

11 :匿名:04/04/01 17:55 ID:zcSedoi2
ああ、そのサイトいいよね〜
みんなも行ってみて。

12 :taku:04/04/01 17:55 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。君のサイトです。

13 :taku:04/04/01 17:55 ID:L6Asy8Bi
>>11
ネ申

14 :taku:04/04/01 17:55 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。悪くてもきてください。

15 :たろー ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 17:56 ID:sZtvQDi7
>>10
マジウザイ

16 :匿名:04/04/01 17:56 ID:Cx59Y/6N
おきにいりに入れちゃお

17 :たろー ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 17:57 ID:sZtvQDi7
>>16
キチガイ?

18 :taku:04/04/01 17:57 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
>>7のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。悪くてもきてください。


19 :taku:04/04/01 17:57 ID:zcSedoi2
ウザイならこっちのBBSに書けよ
まってるぜ☆

20 :taku@http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/:04/04/01 17:58 ID:Cx59Y/6N
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。コノヤロー

21 :taku:04/04/01 17:59 ID:L6Asy8Bi
たろーはネ申

22 :taku:04/04/01 18:00 ID:Cx59Y/6N
takuに「暖房が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。

23 :taku:04/04/01 18:01 ID:L6Asy8Bi
age

24 :たろー ◆HU7XfvOYA2 :04/04/01 18:02 ID:sZtvQDi7
マジウザイ。カエレ!

25 :taku:04/04/01 18:11 ID:zcSedoi2
荒らしていいから来てよ〜

26 :taku:04/04/01 18:17 ID:Cx59Y/6N
友達に「回線切って首吊って氏ね」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。良かったら見にこい。


27 :taku:04/04/01 18:36 ID:zcSedoi2
頼むから来て

28 :taku:04/04/01 18:54 ID:zcSedoi2
お願いだよぅ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 19:09 ID:KI2fALXx
ここにも来てね。
http://www.h7.dion.ne.jp/~rariho2/index.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:01 ID:FrTaQZao
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00147008
↑太朗君が頑張ってるよw

31 :taku:04/04/02 09:51 ID:YsisXMpq
消房に「回線切って首吊って氏ね」と言われてここに来ました。4649!
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
夏房のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。すべてパクリです。
良かったら見にこい。このやろー。とっとと来い。荒らせ。荒らせ。

32 :taku:04/04/02 09:54 ID:YsisXMpq
消房に「回線切って首吊って氏ね」と言われてここに来ました。4649!
つうか宣伝版とかあまり来ないよな。うん。そうだね。うひぃ。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
夏房のサイトです。もしかしたら冬房かもしれません。
ゲーム中心で日記とかも書いてます。つうか日記キモイ。
すべてパクリです。A氏やB氏のものパクリすぎ!U氏のもパクってます。
良かったら見にこい。このやろー。とっとと来い。荒らせ。荒らせ。
つうかtakuってなんだよ。誰だ。炊く?何を炊くんだ?

33 :taku:04/04/02 09:55 ID:YsisXMpq
(・∀・)イイ!

34 :taku:04/04/02 09:55 ID:YsisXMpq
消房に「回線切って首吊って氏ね」と言われてここに来ました。4649!
4649ってなんだよ。暴走族か?
つうか宣伝版とかあまり来ないよな。うん。そうだね。うひぃ。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
夏房のサイトです。もしかしたら冬房かもしれません。
ゲーム中心で日記とかも書いてます。つうか日記キモイ。
すべてパクリです。A氏やB氏のものパクリすぎ!U氏のもパクってます。
良かったら見にこい。このやろー。とっとと来い。荒らせ。荒らせ。
つうかtakuってなんだよ。誰だ。炊く?何を炊くんだ?

35 :taku:04/04/02 09:56 ID:YsisXMpq
消房に「回線切って首吊って氏ね」と言われてここに来ました。4649!
4649ってなんだよ。暴走族か?
つうか宣伝版とかあまり来ないよな。うん。そうだね。うひぃ。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/です。
http://bakaandmasao.hp.infoseek.co.jp/ではありません。
夏房のサイトです。もしかしたら冬房かもしれません。
ゲーム中心で日記とかも書いてます。つうか日記キモイ。
すべてパクリです。A氏やB氏のものパクリすぎ!U氏のもパクってます。
良かったら見にこい。このやろー。とっとと来い。荒らせ。荒らせ。
つうかtakuってなんだよ。誰だ。炊く?何を炊くんだ?

36 :taku:04/04/02 09:58 ID:YsisXMpq
消房に「回線切って首吊って氏ね」と言われてここに来ました。4649!
4649ってなんだよ。暴走族か?
つうか宣伝版とかあまり来ないよな。うん。そうだね。うひぃ。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/です。
http://bakaandmasao.hp.infoseek.co.jp/ではありません。
夏房のサイトです。もしかしたら冬房かもしれません。
ゲーム中心で日記とかも書いてます。つうか日記キモイ。
すべてパクリです。A氏やB氏のものパクリすぎ!U氏のもパクってます。
良かったら見にこい。このやろー。とっとと来い。荒らせ。荒らせ。
つうかtakuってなんだよ。誰だ。炊く?何を炊くんだ?
つうかマジ回線切って首吊って氏ね

37 :taku:04/04/02 09:58 ID:ICKLk264
厨共か・・・(藁

38 :taku:04/04/02 09:58 ID:YsisXMpq
taku=baka'
が証明される

39 :taku:04/04/02 09:59 ID:wauk+Tv/
友達に「ここは宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかもあるよ☆
アクセス数が伸びないので来てね〜
お願いだよぅ・・・

40 :taku:04/04/02 10:01 ID:YsisXMpq
女の子むけアダルトHPだよ☆ミ

41 :taku:04/04/02 10:02 ID:wauk+Tv/
掲示板に書き込んでくれたら
いい写真あげるからさあ〜
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/だよ
来い来い来い来い来い!

42 :taku:04/04/02 10:03 ID:YsisXMpq
だれかきてよぅ・・・
takukが待ってるよ♪

43 :taku:04/04/02 10:06 ID:ICKLk264
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

44 :taku:04/04/02 10:06 ID:YsisXMpq
彼氏募集中のカッコイイtakuがたっぷり!
18歳未満はご遠慮ください。

45 :taku:04/04/02 10:06 ID:wauk+Tv/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/

お願いだから来てよう
掲示板にいっぱいかいてくれたらサービスありw

46 :taku:04/04/02 10:06 ID:YsisXMpq
アダルトサイト比較ナビ

当サイトでは優良アダルトサイトのみを厳選し
比較しております。有料のサイトばかりですが、
無料無修正サンプルが充実しているので、
それだけでも十分に楽しめます。
変な騙しやQ2、ウイルスなどの心配は一切ありません。
管理人が全て体験確認済みです。

http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/

47 :taku:04/04/02 10:07 ID:YsisXMpq
(・×・)ミッフィー =taku

48 :taku:04/04/02 10:09 ID:YsisXMpq
age

49 :taku:04/04/02 10:38 ID:wauk+Tv/
僕のサイトに来て盛り上げてw

50 :taku:04/04/02 10:40 ID:wauk+Tv/
age

51 :taku:04/04/02 11:11 ID:wauk+Tv/
age

52 :taku:04/04/02 12:03 ID:YsisXMpq
10回荒らしたらプレゼント

53 :taku:04/04/02 12:04 ID:YsisXMpq
age

54 :taku:04/04/02 12:50 ID:YsisXMpq
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/

お願いだから来てよう
掲示板にいっぱいかいてくれたらサービスありw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:20 ID:IqZFOBhl
宣伝板設置しました。ご自由に宣伝してください。
http://nyc.yi.org/senden.html


56 :taku:04/04/02 15:39 ID:YsisXMpq
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:39 ID:N7KeWy06
何でも探します♪全キャリア対応♪
白ロム・プリペイドならテロ連@大将が一番!!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://pksp.jp/joker1122/


58 :taku:04/04/02 15:43 ID:YsisXMpq
友達に「人が沢山居るから宣伝には持って来いだ」と言われてここに来ました。
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
僕のサイトです。ゲーム中心で日記とかも書いてます。多分。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:13 ID:Q0gffzCT
http://ani.atz.jp/akita/ranking/ranklink.cgi?id=the_rock
あふぉ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:20 ID:nU8vEwfV
>>1
任天堂から苦情くるってすごくない?

61 :taku:04/04/02 16:21 ID:YsisXMpq
>>60

馬鹿だから

62 :taku:04/04/02 16:22 ID:VNkAVXUq
>>60
本物だと思うか?

63 :禰宮双葉 ◆9eAmaS/IO6 :04/04/02 16:24 ID:DLlq0r3d
>>1-62
全員アホか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:26 ID:4hQZmpex
http://aea.to/tox/
最高

65 :taku:04/04/02 16:34 ID:YsisXMpq
>>63
オマエモナー

66 :禰宮双葉 ◇9eAmaS/IO6:04/04/02 16:35 ID:DLlq0r3d


67 :taku:04/04/02 16:36 ID:YsisXMpq
63 :禰宮双葉 ◆9eAmaS/IO6 :04/04/02 16:24 ID:DLlq0r3d
>>1-62
全員アホか?

68 :禰宮双葉 ◇9eAmaS/IO6:04/04/02 16:37 ID:DLlq0r3d
>>65
別の板逝け

69 :taku:04/04/02 16:40 ID:VNkAVXUq
>>1
(・∀・)ニヤニヤ

70 :taku:04/04/02 16:43 ID:YsisXMpq
Hello.双葉ちゃん
takuだよ。
呑みに行かないかい?

71 :禰宮双葉 ◇9eAmaS/IO6:04/04/02 16:49 ID:DLlq0r3d
>>70
 俺 は 男 だ !

72 :taku:04/04/03 11:23 ID:xvzNVfpQ
へぇ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:27 ID:W6Lk8zMf
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:44 ID:lzx8OVCF
age

75 :taku:04/04/03 18:46 ID:gQb3I7qy
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://bakaandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/
http://takuandmasao.hp.infoseek.co.jp/

1つ間違いありw
どんどん来ちゃってw

76 :taku:04/04/05 12:43 ID:heOIMp5a
禰宮ってよめないよぉ・・・
みやはよめるけど禰がよめないよぉ・・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:50 ID:L7RqxmCv
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=asuh
どんとこい!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:19 ID:C95eAK22
まったくの資金ゼロで、展開し、8ヵ月後には、300万円の月
収が可能ですよ。やることは、3人を紹介し、メールを1週間
に1回以上読むだけ!!多分これほどお得なビジネスはありま
せん。登録は、無料なので、とりあえず登録してみては?気
付いたら収入がアップしていますよ(^o^)v
      ↓↓↓
http://www.getx3.net/colt

79 :taku@お腹すいた:04/04/05 14:21 ID:heOIMp5a
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:34 ID:BpvWK3ip
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2896/
ここの管理人、すぐ反応する面白い消房

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:31 ID:ZEH2Fnu5
スレ立てられなかった方、そうでない方も是非遊びに来てください
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/game/13154/mirai007.html

TOP
http://homepage3.nifty.com/Mirai19/index.htm



82 :医者:04/04/06 17:42 ID:INwB1m0m
taku君もう病室に戻る時間ですよ。

83 :イタズラ大好きっ子:04/04/06 18:45 ID:Q2j2+ONY
http://buru2.h.fc2.com/
のページの…
http://bbs.avi.jp/43614/

84 :taku:04/04/07 13:42 ID:qFd27myv
age

85 :taku:04/04/08 16:13 ID:AjfziDGC
閉鎖〜閉鎖〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:39 ID:KlVECmpM

すぐ抜けるエロ漫画・エロアニメが見放題! Σd(ゝ∀・)ィィ!!

http://www110.sakura.ne.jp/~pabu2/enter/enter.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:13 ID:h/HDoRVs
age

88 :taku:04/04/13 18:11 ID:Hwk/TaIu
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:53 ID:PNINsZrf
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:54 ID:0REHsd6K
もっと!!おこづかいをゲットしよう♪
http://popup12.tok2.com/home2/lecieljapan/
このサイトはただ、ぼけーっとネットサーフィンをしている毎日は辞めて、
どばっとおこづかいを稼いじゃおうっていうサイトです♪

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:22 ID:Bi3yO9DC
http://runtime.s9.xrea.com/
馬鹿ばっかりだ!

93 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)